Salate

Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze



Für 4

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Pfefferminze
  • 1 Fleischtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 50 g schwarze Oliven
  • 2 Zitronen; Saft davon
  • Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 6 El. Olivenoel
  • Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gruendlich abtropfen lassen. Fruehlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgur mischen Tomaten und Salatgurke fein wuerfeln. Mit den Oliven zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren. Unter den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.

    Anmerkung: Cholesterinfrei

    Beilagen: Dazu schmeckt Fladenbrot.

    Info: Pro Portion: 390kcal tb=El, bn=Bund

    Zubereitungszeit ca. 30 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Thu, 16 Feb 1995

    Stichworte: Salat, Bulgur, Gemuese, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte