Grundlagen, Informationen

Zitronenmelissebutter



Für 12

  • 100 g Sehr weiche Butter
  • 1 El. Quark
  • 1/2 Zitrone, nur schale
  • 4 Tl. Zitronensaft
  • 2 Tl. Milder Bluetenhonig
  • 3 El. Zitronenmelisse, gehackt


  • Die Butter cremig ruehren. Anschliessend den Quark und die uebrigen Zutaten darunter schlagen.

    pikante Variante: Den Honig weglassen. Die Haelfte der Melisse durch Zitronenthymian ersetzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    * Quelle: Kraut und Rueben 05/93 ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 05 Apr 1995

    Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Suess, Butter, P125

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte