Dessert, Nachspeisen

Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Ma



Für 6

  • 3/4 l Milch
  • 25 g Kakao
  • 30 g Staerkemehl
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • Mandarin-Orangenspalten
  • Curacao


  • Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den Zucker und die Eier daruntermischen.

    Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung ruehren.

    In die Kasserolle zurueckgiessen und unter fortwaehrendem Ruehren 3 Minuten kochen lassen.

    In Schuesseln fuellen und kaltstellen.

    Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao betraeufeln.

    * Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig Internationale Gerichte ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 06 Apr 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kakao, Mandarine, Curacao, Niederlande,

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    Dessert, Nachspeisen

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