Dessert, Nachspeisen
Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Ma
Für 6
3/4 l Milch
25 g Kakao
30 g Staerkemehl
60 g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
Mandarin-Orangenspalten
Curacao
Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den Zucker und die Eier daruntermischen.
Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung ruehren.
In die Kasserolle zurueckgiessen und unter fortwaehrendem Ruehren 3 Minuten kochen lassen.
In Schuesseln fuellen und kaltstellen.
Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao betraeufeln.
* Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig Internationale Gerichte ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 06 Apr 1995
Stichworte: Suessspeise, Kakao, Mandarine, Curacao, Niederlande,
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