Die Forellenfilets von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen
und in der Pfanne braten. Die klein geschnittenen Zwiebeln in
Butterschmalz glasig duensten, den vorblanchierten Blattspinat
dazugeben und mit Jodsalz und Pfeffer gut wuerzen. Fuer die Sosse die
klein geschnittene Fruehlingsschalotte in Butter duensten. Die
geraspelte Zitronenschale hinzufuegen und mit Zitronensaft sowie
Weisswein aufgiessen und leicht reduzieren. Zum Schluss die Kraeuter und
die rosa Beeren darueberstreuen.
Die Forellenfilets auf einem Teller anrichten und mit der
Zitronensosse und dem Blattspinat servieren.
Beilage-Empfehlung: Sesamkartoffeln
* Quelle: Nach Sat.1 Text 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 20 Apr 1995