Die Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser uebergiessen und etwa 20 Minuten quellen
lassen.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Nuesse darin staendigem Wenden gold-
gelb braten. Die Nuesse mit einem Schaumloeffel herausnehmen und auf
Kuechenpapier befetten lassen.
Den Ingwer schaelen und in feine Stifte schneiden. Die Mu-Err-Pilze aus-
druecken. Die eventuell vorhandenen harten Stiel entfernen und die Pilze
vierteln. Die Fruehlingszwiebeln waschen, in etwa drei Zentimeter lange
Stuecke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln.
Die Huehnerbrust in etwa drei Zentimeter lange und ein Zentimeter breite
Streifen schneiden. Den Knoblauch schaelen und fein hacken.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin unter Ruehren gold-
gelb braten. Die Huehnerstreifen hinzufuegen und bei starker Hitze etwa
zwei Minuten braten.
Den Ingwer, die Mu-Err-Pilze, die Tomaten, die Fruehlingszwiebeln und die
Cashewnuesse hinzugeben und alles unter staendigem Wenden etwa zwei Minuten
bei starker Hitze braten,. Die Hitze verringern, die Fisch- und Austern-
sauce sowie den Zucker dazugeben. Alles noch einmal gut durchmischen und
abschmecken.