800 g Kuerbisfleisch; entspricht etwa die doppelte Menge
ungeputzt
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
1 El. Bratbutter
2 El. Currypulver
2 El. Kokos; geraspelt
400 g Tomaten; Pelati aus der Dose
Salz
3 El. Sesamsamen
Kuerbisfleisch in nicht zu kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch in der Bratbutter kurz andaempfen, Kuerbis zufuegen, kurz
mitdaempfen. Curry und Kokos darueber streuen. Pelatti zerdruecken,
zufuegen, alles gut mischen und salzen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten koecheln lassen
(Kuerbis soll nicht zu weich werden - er wuerde zerfallen).
Sesam inzwischen in der Bratpfanne ohne Fett hellbraun roesten.
Das Gericht mit Curry und Salz abschmecken, in Schuessel anrichten
und die Sesamsamen darueberstreuen.
Mit Brot servieren.
* Quelle: Nach: Coopzeitung 43/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 28 Apr 1995