Teigzutaten der Reihenfolge nach zu einem Ruehrteig verarbeiten.
Eine Springform (28cm-Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Teig ein-
fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC ca. 45-50 Minuten backen.
Auf ein Kuchengitter stuerzen und abkuehlen lassen, einmal waagrecht
durchschneiden.
Gelatine nach Packungsanleitung aufloesen. Mascarpone mit Zucker und
Cointreau vermischen, Gelatine nach und nach unterruehren.
Marmelade glattruehren, die Haelfte auf einen Tortenboden streichen, die
Mascarponecreme darauf verteilen.
Himbeeren putzen, waschen, gut abtropfen lassen. 3/4 davon auf die Creme
geben. Den zweiten Boden darueberlegen, mit restlicher Marmelade bestreichen
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Torte mit 2/3 der Sahne ueberziehen.
Restliche Sahne in einen Spritzbeutel fuellen und dekorativ auf die Torte
spritzen.
Mit restlichen Himbeeren verzieren und mit Schokoladenraspeln bestreuen.