Dessert, Nachspeisen
Bananenkuechlein (Mali)
Für 4
6 Reife Bananen
1/4 Tas. ;Wasser, warm
1/4 Tas. Zucker
1 Tas. Mehl
1 Spur Muskatnuss
Oel
Bananen puerieren. Zucker in warmes Wasser aufloesen, Mehl mit Wasser und Bananenpueree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Oel in Bratpfanne erhitzen und mit einem Loeffel vom Teig kleine Mengen in Bratpfanne verteilen und goldbraun braten.
* Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994 ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Suessspeise, Warm, Banane, Afrika, P4
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte