Backofen auf 200Grad GradC vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden
(eine Haelfte anderweitig verwenden)
Saure Sahne, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe verruehren und die
Brothaelfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und darueber
streuen. Mit halbierten Walnuessen und Mozarellascheiben belegen. Den
Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im
Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Kaese geschmolzen ist.
Pro Person ca. 870 Kalorien, 24g Fett .(Fuer 2 Portionen gerechnet)
Zubereitungszeit 20 Minuten
* Quelle: Brigitte Extraheft 11/95
Erfasst von Ilka Spiess