Mehlspeisen, Nudeln

Gruene Bandnudeln mit Gorgonzola



Für 4

  • 400 g Bandnudeln, gruene
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Gorgonzola-Kaese
  • 1 El. Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Creme fraiche
  • 50 g Sonnenblumenkerne


  • Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.

    Inzwischen die Zwiebel schaelen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde entfernen und klein wuerfeln.

    Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne anduensten. Kaese-Wuerfel zugeben und unter Ruehren schmelzen lassen. Creme fraiche zugeben und weiter umruehren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anroesten, unter die Sauce geben. Dann sofort mit den Nudeln servieren.

    Info: Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule

    Erfasser:

    Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Pikant, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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