Kartoffel-, Gemuesegerichte

Knoblauch, in Asche gegart



Für 4

  • 12 mittl. Knoblauchknollen
  • Weissbrot
  • Butter


  • Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und Glut bedecken. So lange garen, bis die aeusseren Zehen an der Oberflaeche leicht verkohlt sind. Sehr heiss mit Weissbrot und Butter servieren. Wie eine duftende Creme drueckt man Zehe fuer Zehe aus der Schale auf das Brot. Die leicht angeroesteten Zehen haben ein etwas anderes, aber ebenso koestliches Aroma. Auf diese Weise zubereiteter Knoblauch ist eine schmackhafte, ja wahrhaft goettliche Speise!

    * Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live erfasst Guenter Radmacher

    Stichworte: Knoblauch, Grillen, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte