Salate
Roemersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Für 4
1 Kopf Roemersalat kleingezupft
500 g Erdbeeren; in Scheiben
200 g Gemischte Sprossen
2 Bd. Basilikum
200 g Sauerrahm
180 g Joghurt
Salz
Scharzer Pfeffer
300 g Lammrueckenfilet
1 El. Butterschmalz
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.
Basilikum und Sauerrahm puerieren. Joghurt unterruehren und abschmecken, ueber den Salat geben.
Lammrueckenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
* Quelle: Nach: Vital 4/94 erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Salat, Kalt, Erdbeere, Roemersalat, Lamm, P4
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte