Salate

Roemersalat mit Erdbeeren und Lammfilet



Für 4

  • 1 Kopf Roemersalat kleingezupft
  • 500 g Erdbeeren; in Scheiben
  • 200 g Gemischte Sprossen
  • 2 Bd. Basilikum
  • 200 g Sauerrahm
  • 180 g Joghurt
  • Salz
  • Scharzer Pfeffer
  • 300 g Lammrueckenfilet
  • 1 El. Butterschmalz


  • Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.

    Basilikum und Sauerrahm puerieren. Joghurt unterruehren und abschmecken, ueber den Salat geben.

    Lammrueckenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

    * Quelle: Nach: Vital 4/94 erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Salat, Kalt, Erdbeere, Roemersalat, Lamm, P4

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