Schalotten schaelen und wuerfeln. 1 El. Butter erhitzen und
Schalottenwuerfel darin goldgelb anduensten. Mit Sherry abloeschen, mit
Jodsalz und Pfeffer wuerzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiter
koecheln lassen.
Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Restliche Butter mit
Petersilie und Senf verkneten. Schollenfilets der Laenge nach
halbieren, Senf-Butter darauf streichen und aufrollen.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehaeuse und Scheidewaende
herausloesen. Geduenstete Schalottenwuerfel in die Paprikahaelften
verteilen und je 2 Schollenroellchen hineinsetzen.
Aluminiumfolie in acht Rechtecke von 20x30 cm Groesse schneiden.
Paprikaschoten daraufsetzen und die Folien fest verschliessen. Die
Paeckchen 20 Minuten grillen.
In der Zwischenzeit Toastbrot goldgelb roesten. Knoblauchzehe schaelen
und das geroestete Brot damit einreiben. Toastbrot in kleine Wuerfel
schneiden. Folien oeffnen und die Brotwuerfel ueber die Schollenfilets
streuen.
Dazu ein frischer Salat und ein leichter Weisswein.