Getraenke

Persischer Cocktail



Für 6

  • 225 g Tomaten
  • 1 gestrichener Tl. Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 Tl. feingehackte Minze


  • Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen und enthaeuten. Die Knoblauchzehe schaelen und zusammen mit etwas Salz zu einer Paste zerdruecken. Die Tomaten, die Knoblauchpaste und das restliche Salz in einem Mixer puerieren. Joghurt und Minze hinzufuegen.

    Gekuehlt servieren. Sieht am Besten in hohen, schlanken Glaesern (z.B. Sektglaeser) mit Minzblaettern garniert aus.

    ** Gepostet von Stefan Mudrack Date: Mon, 05 Jun 1995

    Stichworte: Alkoholfrei, P4, P6

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte