Fleischgerichte

Schweinefleisch und Gurken im Wok



Für 4

  • 1/2 Pfund duenn geschnittenes Schweinefleisch
  • 1/2 gross. Gurke
  • 1 Tl. Staerke
  • 1 El. Sojasauce
  • 30 g Erdnussoel plus Wasser


  • Eine Paste aus Staerke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine Stuecke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine duenne Stuecke schneiden und in Oel 3 Minuten unter haeufiger Bewegung braten. Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder franzoesische Bohnen verwenden.

    ** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4, Wok

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte