Zwiebeln und Kartoffeln schaelen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in
kleine Wuerfel schneiden. Den Speck in einen Suppentopf geben,
knusprig braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Kartoffeln ins
Speckfett geben und hell anduensten. Butter und Speisestaerke dazugeben
und unter staendigem Ruehren anschwitzen lassen. Fleischbruehe und Milch
angiessen und die Suppe 20 Minuten ziehen lassen.
Die Kraeuter waschen, fein hacken, in die Suppe geben und 2-3 Minuten
darin ziehen lassen. Zum Schluss die Suppe kurz aufkochen, dabei
umruehren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, mit zerbroeckeltem
Speck bestreuen und mit frischem Bauernbrot servieren.
Als Dinner for Two (21.6.95)
Vorspeise: Kraeutercremesuppe
Hauptspeise: Haehnchenherzen mit Reis
Nachspeise: Fruchtgelee
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Tue, 20 Jun 1995