Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Nussstangen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1 El. Rum
  • 125 g gem. Haselnuesse
  • 100 g Zartbitter-Kuvertuere


  • Die Zutaten zu einem Muerbeteig verarbeiten und ihn eine Stunde kalt stellen. Den Teig zu gleichmaessigen Rollen formen und ihn in etwa 7 cm lange Rollen schneiden. Man kann den Teig auch zu dickeren Rollen formen und in Scheiben schneiden.

    Bei 225 ca. 10 - 15 Min. backen.

    Erkaltet zur Haelfte mit Kuvertuere bestreichen.

    ** Gepostet von: Stefan Schnitzler

    Stichworte: Plaetzchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte