Fuer die Koeftesi:
das Gefluegelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen, den Thymian und die Petersilie dazugeben. Die Butter
erhitzen, das Mehl einstauben und daraus eine sehr dicke Mehlschwitze
bereiten. Den Quark dazugeben. Dann das Ei hineinschlagen und die
Masse etwas abkuehlen lassen. Das Fleisch dazu geben und den Teig
verruehren, bis sich kleine Kugel von der Groesse eines Eis formen
lassen. Die Kugel in sehr heissen Oel kurz braten, bis sie goldbraun
sind.
Fuer die Sauce:
3 Eier mit der Speisestaerke verquirlen, und nach und nach die heisse
Huehnerbruehe dazu ruehren. Die Sauce im Wasserbad in ca. 10 min.
aufschlagen, bis sie dick geworden ist. Vom Herd nehmen und den
Zitronensaft und die Sahne dazugeben.
Dazu passt gruener Salat.