Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit
Milch und Sahne in einen Topf geben; 20 Minuten simmern lassen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Mischung ein wenig abkuehlen
lassen.
Den Zucker hinzufuegen und so lange ruehren, bis er sich aufgeloest hat.
Butter, Zitronenschale, Mandeln und Eigelb dazugeben. Das Eiweiss zu
Schnee schlagen und behutsam die Mischung unterziehen.
Die Haelfte der Makkaronimischung in eine mit Butter ausgestrichene
Form geben, dann die Birnenhaelften darauf verteilen und zuletzt noch
eine Schicht Makkaronimasse darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken.
Heiss servieren.
* Quelle: -Time-Life-Buecher -Die Kunst des Kochens
-Desserts -erfasst von Ilka Spiess