Vorspeisen, Suppen

Spundekaes'



Für 1

  • 300 g Butter
  • 2 El. Kapern
  • 2 El. Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tl. Kuemmel
  • 2 Tl. Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Doppelrahm-Frischkaese
  • 500 g Sahnequark
  • Tomaten; zum Garnieren


  • Butter schaumig ruehren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewuerze dazuruehren. Frischkaese und Quark unterheben. Den Spundekaes' stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten und Paprika garnieren.

    In einer grossen Schuessel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches Brot in die Schuessel.

    * Quelle: Nach Bayerntext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kaese, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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