Fuer die Senfbutter zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verkneten und
wieder kuehl stellen.
Haehnchenbrust klein schneiden und mit dem Cutter fein hacken oder
durch den Fleischwolf treiben. Leber in wenig Oel oder Butter
rundherum anbraten und erkalten lassen.
Inzwischen Pilze 10 Minuten in warmes Wasser legen. Anschliessend gut
ausdruecken und klein scheiden. Leber ebenfalls in kleine Stuecke
schneiden und beides zum gehackten Haehnchenfleisch geben. Den
steifgeschlagenen Rahm sorgfaeltig unter die Masse ziehen. Das
ebenfalls steifgeschlagene Eiweiss dazugeben, wuerzen und die Masse
in ausgebutterte kleine Foermchen geben. Mit Alufolie die Foermchen
dicht verschliessen.
Im Wasserbad bei 80 Grad ca. 30 Minuten garen. Erkalten lassen.
Stuerzen, nach Belieben in Tranchen schneiden. Toasts und Senfbutter
dazu servieren.