1/2 Unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale davon
Die Butter gruendlich mit dem Zimt verruehren.
Aus jedem Stueck Weissbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite
stellen.
Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen
und mit Puderzucker bestaeuben.
Unter die heisse Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun
wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und
abermals grillen.
Die Wespenstacheln in die Schuessel schuetten, Honig und abgeriebene
Zitronenschale hinzufuegen, gut umruehren.
Die restlichen Kokosraspeln hinzufuegen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.
Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln
darauf haeufen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95