Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kuehlschrank nehmen und in
der Kuechenmaschine oder Ruehrschuessel durchkneten. Den Fondant
unterruehren und dann das Kastanienpueree (wenn es ein wenig zu fest
erscheint, vorher ein wenig durcharbeiten).
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zu der Masse geben, das
Ganze gut durcharbeiten.
Wenn die Masse zu weich fuer den Spritzbeutel ist, so stellt man sie
etwa 30 Minuten kalt; die Seitenwaende der Schuessel gut
sauber schaben, damit keine Kruste entsteht.
Das Backtrennpapier auf dem Blech mit ein wenig Trueffelmasse
festkleben und mit dem Spritzbeutel nussgrosse Kugeln darauf spritzen.
30 Minuten im Tiefkuehlschrank oder 2 Stunden im Kuehlschrank
hart werden lassen.
Die Kugeln, wenn noetig, mit den Handflaechen nachformen und auf
einem mit Kakao gefuellten Teller waelzen.
Haltbarkeit: 8 Tage in einer luftdicht verschlossenen Dose.