Pro Person eine grosse, schoene Tomate aushoehlen, die restlichen Tomaten
ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Den Spinat blanchieren,
kalt abschrecken, ausdruecken und grob hacken.
Die Fruehlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Wuerfel schneiden.
In der Haelfte des Oels anduensten. Spinat und Oliven mit duensten, die
Tomatenwuerfel dazugeben. Salzen und pfeffern. Den Mozzarella wuerfeln
und unterheben. Diese Mischung in die Tomaten fuellen.
Das Toastbrot wuerfeln und roesten. Auf die gefuellten Tomaten streuen
und mit dem restlichen Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad ca. 10 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 19 g Eiweiss, 16 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 420 kcal.
Enthaelt viel Kalium, Vitamine E und C, Betacarotin und Magnesium.
* Quelle: Nach: fit for fun 8/95 Erfasst:
Barbara Furthmueller