Saucen, Marinaden

Mojo verde



Für 4 Portionen

  • 4 St. Gruener Pfeffer
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 1/2 Tl. Kuemmel (knapp gestrichen)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 kl. Glas Oel
  • 1 Spritzer Essig
  • (woertlich uebersetzt "Strahl", also eher mehr)
  • Wasser (wenig)
  • Salz


  • Gewuerze und Kraeuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Oel, Essig und Wasser gut verruehren und mit den anderen Zutaten vermischen.

    * Quelle: Lo mejor de la cocha canaria (Felisa Vera et al.) Herausgeber: Centro de la cultura polpular canaria ** Gepostet von: Inge Euringer

    Stichworte: Sauce, Pfeffer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte