Getreide

Tortillas mit Krabben



Für 4

TORTILLAS

  • 2 Tas. Vollkornmehl
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Backpulver
  • warmes Wasser
  • Oel; zum Backen
  • KRABBEN

  • 1 El. Limettensaft
  • 1 El. Oel
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Krabben
  • 2 Frische rote Paprikaschoten
  • Sahne
  • Tabascosauce
  • ZUR DEKORATION

  • 1 klein. Avocado; in Scheiben
  • Gruener Salat
  • 1 Tomate; in Scheiben
  • 2 Limetten; in Scheiben


  • Fuer die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem duennen Teig vermischen und in heissem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warmstellen.

    Krabben mit Limettensaft betraeufeln. In heissem Oel die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten daempfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce wuerzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in dieser Sauce nur noch waermen.

    Auf Teller jeweils 3-4 Tortillas legen, darueber die Krabbenmischung geben und mit Avocado-, Tomaten- und Limettenscheiben sowie gruenem Salat garnieren.

    * Quelle: Nach SUEDWEST-TEXT Sendung "Vitaminspritze" von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. 14.03.96 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Getreide, Tortilla, Krustentier, Krabbe, P4

    Stichworte

    Getreide

    Titel - Rubrik - Stichworte