Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Zucchini-Ricotta-Muffins



Für 6

  • 1 1/2 Tas. Mehl
  • 3 Tl. Backpulver
  • 3/4 Tl. Dill
  • 2/3 Tas. Ricotta Kaese
  • 2 gross. Ei
  • 1/2 Tas. Butter, geschmolzen
  • 2 El. Zucker
  • 1/4 Tas. Milch
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/2 Tas. Zucchini, gerieben


  • Ofen auf 200YC vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schuessel gut mischen. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schuessel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur ruehren bis sie benetzt sind. In gefettete Foermchen geben und bei 200YC 15-20 min backen. Heiss servieren.

    * Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas Maerz 96

    Stichworte: Gebaeck, Muffins, P6

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte