Fuer den Biskuitteig: Die Eier mit dem Mixer auf hoechster Stufe in
ca. 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach langsam
einrieseln lassen. Dann noch ca. 2 Minuten weiter ruehren. Schokolade,
Zwieback, Mandeln, gesiebtes Mehl und Backpulver mischen, auf
niedrigster Stufe unterruehren. Teig in eine Springform fuellen. Und
sofort im vorgeheizten Ofen bei 170-200 Grad (Unter-/Oberhitze; Gas
Stufe 3-4 nicht vorheizen) ca. 30 Minuten backen.
Boden aus der Form loesen, stuerzen, erkalten lassen und dann wieder
umdrehen. Oberes Drittel des Bodens waagerecht abtrennen und
zerbroeseln.
Sahne (1) mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen,
Cappuccinopulver unterruehren. Masse kuppelartig auf den Boden
auftragen. Sahne (2) steif schlagen und auf die erste Schicht
auftragen. Dann die Teigkruemel auf die Kuppel streuen und mit
Puderzucker bestaeuben.