Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kernige Haferflocken-Plaetzchen



Für 4 Personen

  • 250 g Butter
  • 500 g kernige Haferflocken
  • 250 g Zucker (oder 140 g Fruchtzucker)
  • 3 Eier (oder mehr,
  • falls die Kekse zu kruemelig werden)
  • 1 Tl. Backpulver (gehaeuft)


  • Butter kochend heiss werden lassen, Haferflocken zugeben und umruehren. Anschliessend Zucker und Eier untermischen, danach das Mehl mit dem Backpulver unterruehren. Aus der Masse flache Plaetzchen formen und auf ein Backblech setzen. Im E-Herd bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.

    ** Gepostet von: Michael Ketzlick

    Stichworte: Plaetzchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte