Knoblauch und Zwiebeln schaelen, hacken, rohe Braetmasse kloesschenfoermig
aus der Wuerstchenhaut druecken, alles unter Wenden in Oel erhitzen, bis die
Wuerstchenmasse goldbraun ist, beiseitestellen.
Gurken schaelen, waschen, laengs halbieren, Kerne vorsichtig mit einem
Loeffel entfernen, Gurkenfleisch in Stuecke schneiden, im Bratfett kraeftig
braten, salzen und pfeffern, mit dem Wasser kurz abloeschen, etwa 10 Minu-
ten koecheln lassen.
Sauerrahm mit Speisestaerke glattruehren, in die Pfanne geben, umruehren,
Kloesschen mit Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen, alles aufkochen und noch
einmal abschmecken.
Dill waschen, hacken und darueberstreuen.
Tip: Schmeckt auch gut mit anderem Gemuese (Tomaten, Auberginen, buntem
Paprika, Zucchini); in dem Fall Dill weglassen und mit anderen Kraeutern
wuerzen.