Mehlspeisen, Nudeln

Lachsquiche



Für 4 Personen

  • 300 g Lachs
  • 50 g Butter 4 Becher saure Sahne
  • 2 Tr. Tabasco
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum


  • Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Teig verkneten und eine Kugel formen. Das ganze fuer eine Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Den Teig in eine Form geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken. Die restlichen Zutaten mischen und evtl. puerieren. Die Masse in die Form geben und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

    ** Gepostet von: Axel Waelisch

    Stichworte: Mehlspeise, Quiche, Lachs, Fisch

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte