Kartoffel-, Gemuesegerichte

Champignon-Chinakohl-Eintopf



Für 4

  • 2 El. Speiseoel
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Lachsschinken
  • 500 g Champignons
  • 500 g Chinakohl
  • 1 El. Sojasosse
  • Pfeffer a.d.M.
  • Salz
  • 2 El. Schnittlauchroellchen


  • Champignons saeubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wuerfeln. Lachsschinken in feine Streifen schneiden.

    Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin hell duensten, Lachsschinken zugeben, anroesten.

    Champignonscheiben und Chinakohl zufuegen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken, ca. 10 Minuten weiterkoecheln.

    Vor dem Servieren mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

    * Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 03.10.96

    Stichworte: Pilz, Frisch, Chinakohl, Schinken, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte