Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der
Bratbutter ringsum unter staendigem Wenden hell anbraten, aus der
Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
Die rohen Randen schaelen, in Scheiben, dann in Stifte schneiden.
Apfel schaelen, entkernen und auch in Stufte schneiden, dabei sofort
mit Zitronensaft betraeufeln. Die Blattsalate putzen, waschen,
trocknen und in mundgerechte Blaetter zupfen.
Aus den Zutaten fuer die Sauce eine Vinaigrette ruehren. Von dieser
Sauce etwas ueber die Randenstifte geben.
Die Blattsalate auf grosse Teller verteilen und mit Vinaigrette
bepinseln. Die Kaninchenfilets schraeg in duenne Scheiben schneiden
und als Krone darauf legen. Den ausgetretenen Fleischsaft und die
restliche Vinaigrette mischen und das Fleisch damit ueberziehen.
Dazu: Baguette - oder getoastete Briochescheiben - und Butter.