Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Bagels - der Hit aus USA
Für 12
20 g Hefe
1 Prise Zucker
1/4 l lauwarmes Wasser
400 g Mehl
2 Tl. Salz
50 g Butter
Z U M
Mohn
Sesam
Z U M
Salatblaetter
Raeucherlachs
sahniger Frischkaese
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen
In 12 Stuecke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem Kochloeffel ein Loch in die Mitte bohren.
Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen, mit Mohn oder Sesam bestreuen.
Bei 225.C 20 Minuten backen.
Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer" (Salatblatt, Raeucherlachs, sahniger Frischkaese).
* Quelle: freundin ** Gepostet von K.-H. Boller
Stichworte: Backen, Hefe, USA, P12
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte