Fischgerichte, Meeresfruechte

Hummercocktail Loren



Für 4

  • 450 g Hummerfleisch; gekocht
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Dos. Maiskoerner; a 340 g
  • 12 Spanische Oliven mit Paprika gefuellt
  • 1 Pk. Joghurt; a 150 g
  • 1 El. Kraeuter; gemischt, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dillzweige


  • Hummerfleisch in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, haeuten, die Stengelansaetze entfernen, das Innere aushoehlen und die Tomaten in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.

    Fuer die Cocktailsosse Joghurt mit Kraeutern verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Cocktailzutaten in Cocktailglaeser schichten, mit der Sosse uebergiessen und mit Dillzweigen garnieren.

    ** Gepostet von Peter Kuemmel

    Stichworte: Krustentier, Hummer, Gemuese, Vorspeise, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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