Fischgerichte, Meeresfruechte

Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce



Für 1

Es Wurden Leider Keine Fisch

  • u. Hummermengen angegeben:
  • Kabeljaufilets
  • Hummer
  • Fuer Die Sauce:

  • 4 El. -5 Dijon-Senf
  • 1 El. Senfkoerner
  • 2 El. -3 Creme fraiche
  • Butter


  • Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Anschliessend nach Bedarf salzen.

    Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen.

    Den Senf, die Senfkoerner und die Creme fraiche gut vermischen und unter staendigem Ruehren in Butter anduensten. Kabeljaufilets auf erwaermten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.

    Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer Petersilie empfohlen.

    * Quelle: -Fisch v. Island(Supermarkt) -erfasst: v. Renate -am 26.09.96

    Stichworte: Fisch, Kabeljau, Hummer, P1

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