Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce
Für
1
Es Wurden Leider Keine Fisch
u. Hummermengen angegeben:
Kabeljaufilets
Hummer
Fuer Die Sauce:
4 El. -5 Dijon-Senf
1 El. Senfkoerner
2 El. -3 Creme fraiche
Butter
Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Anschliessend nach
Bedarf salzen.
Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in
Butter erhitzen.
Den Senf, die Senfkoerner und die Creme fraiche gut vermischen und unter
staendigem Ruehren in Butter anduensten. Kabeljaufilets auf erwaermten
Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.
Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer
Petersilie empfohlen.
* Quelle: -Fisch v. Island(Supermarkt) -erfasst: v. Renate
-am 26.09.96