Fischgerichte, Meeresfruechte

Koenigskrabbencocktail



Für 2

  • 1 Dos. Koenigskrabbenfleisch a 180 g Einwaage
  • 2 El. Moehrenstifte; gekocht
  • 2 El. Erbsen; gekocht
  • 2 El. Staudenselleriestueckchen gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Dillspitzen; gehackt
  • 1 El. Glatte Petersilie; gehackt
  • 1 El. Bommerlunder
  • 3 El. Salatmayonnaise
  • 2 El. Sahne; geschlagen
  • Friseesalatblaetter
  • Kaviar; aus dem Glas


  • Koenigskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stuecke brechen oder schneiden, mit Moehrenstiften, Erbsen und Selleriestueckchen vermengen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder betraeufeln. Mayonnaise mit Sahne verruehren, unter die Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewuerzen abschmecken.

    Teller mit gewaschenen Friseesalatblaettern auslegen, den Cocktail darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.

    ** Gepostet von Peter Kuemmel

    Stichworte: Krustentier, Krabbe, Gemuese, Vorspeise, P2

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