Grundlagen, Informationen

Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")



Für 1

  • 1/2 Tas. Soja-Sauce
  • 1/2 Tas. Olivenoel
  • 1/4 Tas. Suesser Vermouth
  • 3 El. Frischer Zitronensaft
  • 1 1/2 El. Wocester Sauce
  • 4 Knoblauchzehen; zerdrueckt
  • 2 El. Senfpulver
  • 2 El. Grober schw. Pfeffer; a.d.M.


  • Zutaten sind fuer 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:

    Alle Zutaten vermengen, das Steak fuer einige Stunden, evtl. sogar ueber Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der Pfanne gebraten.

    * Quelle: -Margot aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka -am 31.10.96

    Stichworte: Aufbau, Marinade, Steak, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte