:Pro Person ca. : 141 kcal
:Pro Person ca. : 591 kJoule
:Eiweiss : 19 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
Vom Rotkohl den Strunk und die aeusseren Blaetter entfernen, den Rotkohl
waschen, in feine Streifen schneiden. Salzwasser mit zwei Essloeffeln Essig
aufkochen, den Kohl darin etwa 1 Minute blanchieren, abgiessen, gut
abtropfen lassen. Den Honig mit Zitronensaft, Rotweinessig, Pfeffer und Salz
verruehren, unter den noch warmen Salat mengen. Alle Zutaten etwa 1 Stunde
marinieren, dabei oefters umruehren. Die Filets unter kaltem Wasser
abspuelen, trockentupfen, in 1 Teeloeffel Butter bei milder Hitze von jeder
Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Rotkohlsalat
auf 4 Teller verteilen. Die Haehnchenbrueste in Scheiben schneiden und auf
die Teller anrichten. Die Walnuesse hacken und ueber den Salat streuen.
* Quelle: Schlank und Fit Unipart Verlag
Erfasst von M. Herrsche