Fischgerichte, Meeresfrüchte

Rotbarschfilet Mit Gemüsereis



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  • 800 g Rotbarschfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 250 g Langkornreis
  • 3/4 l Instantbrühe
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln (250g)
  • 1 rote Paprikaschote (250g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischfilet waschen und trockentupfen. Säuern. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen. Reis ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Fisch würzen. Beides nach 10 Minuten zum Reis geben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Zitrone anrichten. Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * aus "für Sie" 1/93

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