Fleischgerichte, Innereien

Ananas-Spiesse



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Schweinefilet
  • 2 Kalbsbratwürste
  • 2 Frankfurter Würstchen
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 4 Scheib. Ananas
  • 1 saurer Apfel
  • 1 klein. Dose Krabben
  • 1 El. Mandarinenschnitze
  • 4 El. Öl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Holzspiesse
  • Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden. Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgroße Stückchen schneiden. Auch den durchwachsenen Speck, die Ananas und den geschälten, entkernten Apfel. Die Stücke abwechselnd auf Spiesse stecken. Ein paar Spiesse mit Krabben und Ananas, zwei mit Mandarinen, Fleisch, Wurst und Ananas bestecken. Auf dem Grillrost im Backofen oder in der Pfanne etwa 10 Minuten grillen oder braten. Würzen. Beilage: Safranreis oder Stangenbrot. Und als Getränk: Ein würziger Rosé.

    Stichworte

    15, 30, Ananas, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Minuten., Party, Spiesse, Vorbereitung, Wurst, Zubereitung

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte