Vegetarisches

Gemüsehirse



Für 0 Keine Angabe

  • 200 g Karotten in dünne Rädchen
  • 250 g Champignons; geputzt blättrig geschnitten
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Bd. Petersilie; grob gehackt
  • 1 Tl. Öl
  • 200 g Erbsen, Tiefgekühlt
  • 230 g Dose Tomaten
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Hirse
  • 40 g Gruyère; gerieben
  • Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdünsten. Tomaten zugeben, Bouillon dazu gießen. Sobald das Ganze wieder kocht, die Hirse einrühren. Die Hirse sofort auf kleinste Stufe stellen, so daß die Flüssigkeit nicht mehr kocht, und die Hirse zugedeckt 20 bis 30 Minuten quellen lassen. Gemüsehirse mit einer Gabel sorgfältig lockern, anrichten und mit Petersilie und Reibkäse bestreuen.

    Stichworte

    Getreide, Hirse, P4, Pilz, Vegetarisch, Vegetarisches

    Titel - Rubrik - Stichworte