Reisgerichte

Gerösteter Reis mit Garnelen



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g Garnelen
  • 4 Tas. gekochter, kalter Reis
  • 1/2 Tas. geschnittene Pilze
  • 1/2 Tas. feingeschnittene Kastanien
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 2 El. Sojasauce
  • 3 El. Öl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb backen. Die Eier entfernen und den Rest des Öls zum Rösten der Zwiebeln und des Reis verwenden. Garnelen hinzufügen und unter Umrühren dünsten, bis sie eine rosa Farbe annehmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 5-8 Minuten unter ständigem Rühren garen. Eier hinzufügen. Warm servieren.

    Stichworte

    Chinesisch, Garnelen, P2, Reisgerichte, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte