Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, stark
erhitzen. Den Mais in das heisse Fett geben, Hitze auf die Hälfte
runterregeln. Die Körner dürfen nicht übereinander liegen. Deckel
auflegen und warten bis alle Körner gesprungen sind und kein Geräusch
mehr zu hören ist ( ca. 5 Minuten). Mit Zucker bestreuen. Popcorn aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schokolade grob würfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf bei
kleiner Hitze schmelzen lassen.
Bananen schälen und jeweils in drei Stücke schneiden.
Popcorn in einem Plastikbeutel füllen. Die Körner mit einem Teigroller
zerdrücken. Auf einen Teller schütten.
Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit
Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kühl
stellen.
Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse hineinstecken.