Dessert, Süßspeisen

Pumpernickelquark



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g Quark
  • 500 ml Milch
  • 5 El. Zucker
  • 125 g Pumpernickel
  • 125 g Zartbitterschokolade
  • 250 g Apfelmus
  • Quark, Milch und etwa die Hälfte des Zuckers zu einer glatten Creme verrühren und zurückstellen. Den Pumpernickel in eine Schüssel reiben und mit dem restlichen Zucker mischen. Den Rum zugeben. Die Schokolade zerreiben und mit dem Pumpernickel mischen. In eine Glasschüssel Quark, Pumpernickelgemisch und Apfelmus in mehreren Lagen einfüllen. Dazu schmeckt Vanillesauce.

    Stichworte

    Apfelmus, Dessert, Kalt, P4, Pumpernickel, Schokolade, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte