Fischgerichte, Meeresfrüchte

Spargel in Lachssauce



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  • 250 g frisches Lachsfilet
  • 1 kg Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • 2 El. Butter
  • 400 g grüne Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tl. Mehl
  • 1/8 l Brühe
  • 1/8 l Weißwein
  • 125 g Schlagsahne
  • weißer Pfeffer
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Bd. Petersilie
  • Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca. 3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P4

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