Fleischgerichte, Innereien

Sushi Corned Beef und Spargel



Für 0 Keine Angabe

  • 2 Dünne Omelettes
  • 1/2 Dos. Corned Beef
  • 2 Stangen grüner Spargel
  • 2 klein. Gewürzgurken
  • 1 1/2 Tas. Sushi Reis
  • Die Spargelstangen in gesalzenem Wasser kochen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Gewürzgurken vierteln, Corned Beef auflockern. Plastikfolie auf eine Bambus-Matte (makisu) legen - gibt es in verschiedenen Grössen, ich empfehle die mittlere (25 X 27 cm). Das dünne Omelett auf die Folie geben und die Hälfe des Sushi-Reis hierauf verteilen. Zum Rand etwa 1 cm Platz lassen. Nun in die Mitte des Omelettes zunächst etwa fingerbreit das Corned Beef geben und rechts und links die Spargelstange und die geviertelten Gürkchen dazugeben. Das ganze jetzt mittels der Bambusmatte zu eine festen Rolle rollen. Die Matte entfernen und die entstandene Wurst mit einem scharfen (!) Messer in sechs gleichmässige Teile schneiden. Mit den anderen Zutaten genauso verfahren. Ergibt 12 vorzügliche Omelette-Rollen. Als Partyhäppchen oder auch als Vorspeise zu verwenden. (hjp) 03.03.1994

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    Buffet, Exotisch, Fleischgerichte, Gourmet, Innereien, P12, Vorspeisen

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