Salate

Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)



Für 2 Portionen

  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 1 Mittelscharfer Senf
  • 1 Weißweinessig
  • 1 Olivenöl
  • 1 Tl. Honig
  • 1 Pk. Saure Sahne 10%
  • Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
  • 1 Tl. Frisch gehackte Kräuter
  • -Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten

    Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser auf den Biß dünsten. Für die Soße Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Honig und saure Sahne gut miteinander verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse abtropfen lassen und warm auf Tellern anrichten. Mit der Soße überziehen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

    Stichworte

    18mg, Blumenkohl, Brokkoli, Cholesterin, Sahne, Salat, Salate, Warm

    Pro Person ca.

    210 kcal

    Pro Person ca.

    879 kJoule

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