Eier mit Wasser 1 Min. schaumig schlagen. Zucker zufügen, 3 Min.
weiterrühren. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, unterheben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Boden der Springform mit Backpapier
auslegen. Teig einfüllen, ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen,
waagerecht halbieren. Instantkaffee in kaltem Wasser auflösen. Sahne
mit Sahnetortenhilfe und Kaffee zubereiten. Unteren Boden mit Likör
beträufeln, mit Konfitüre bestreichen. 2/3 der Mokkasahne
kuppelförmig darauf verteilen. Zweiten Boden auflegen, andrücken.
Cremerest darauf streichen. Mit einem Löffel mulden in die Creme
drücken. Die Torte 1 Std. kühl stellen. Muster auf Pergament
vorzeichnen. Kuvertüre schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen,
eine Ecke abschneiden, die Motive nachfahren. Erstarren lassen,
vorsichtig abheben und in die Mulden legen. Torte mit Kakaopulver
bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 60 Min.
Pro Stück: ca. 320 kcal