Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke,
Zwiebel und Speck fein würfeln.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in wenig
heißem Öl kurz braten. Sofort aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen
und ruhen lasen.
Restliche Butter und Speckwürfel in derselben Pfanne ausbraten.
Zwiebelwürfel dazu rühren und leicht bräunen.
Gurkenwürfel und die Cashewkerne dazugeben und mit Saucenfond und Sahne
ablöschen. Zu einer sämigen Sauce einkochen.
Rindfleischstreifen kurz in der Sauce heiß werden lassen und sofort mit
den Semmelknödeln servieren.
Öl scharf anbraten, ein Bund klein gewürfeltes Suppengrün dazurühren,
braun braten. Etwas Tomatenmark, Thymian- und Rosmarinzweig dazugeben,
mit einem halben Liter Rotwein auffüllen und langsam mindestens eine
Stunde köcheln lassen